≡≈赤壁≈≡军团之┏‖灭绝世纪‖┛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~一日一笑话,快乐笑哈哈~

+3
o波o舞影
周公公
Janice
7 posters

向下

~一日一笑话,快乐笑哈哈~ Empty ~一日一笑话,快乐笑哈哈~

帖子  Janice 周一 十二月 22, 2008 10:59 pm

每天来个笑话让大家听, 让大家都放松放松心情~~ 有空就来坐坐、喝杯茶~ lol!

媽媽用新買的杯子為小英泡了杯冰奶茶,看著凝結在杯子上的小水滴,媽媽心想,
這是個知識教育的好機會,

於是問小英:「妳知道杯子外面為什麼會冒出水滴嗎?」

小英想了一下後說:「因為這個杯子第一次被使用,它可能太緊張,所以就冒汗了。」

媽媽:「……」

Janice

帖子数 : 9
注册日期 : 08-12-17

返回页首 向下

~一日一笑话,快乐笑哈哈~ Empty 回复: ~一日一笑话,快乐笑哈哈~

帖子  周公公 周二 十二月 23, 2008 2:09 am

我是公公,你在赤壁角色名什么哦?可以放游戏名字吗?方便我们看 lol!
周公公
周公公

注册日期 : 08-11-17
年龄 : 38

返回页首 向下

~一日一笑话,快乐笑哈哈~ Empty 回复: ~一日一笑话,快乐笑哈哈~

帖子  o波o舞影 周二 十二月 23, 2008 2:53 am

...老大不是说...要用赤壁的名字咩-.-她怎能.....用自己名...... Exclamation Exclamation
o波o舞影
o波o舞影

帖子数 : 8
注册日期 : 08-09-10
年龄 : 35
地点 : jinjang baru

返回页首 向下

帖子  Janice 周二 十二月 23, 2008 8:36 pm

lol! 公公和波波~ 我不知道要放游戏名哦~

好啦~ 今天的笑话是~~

有一隻馬

從前有一個國王,他有一隻馬,有一天那隻馬突然不笑了,
國王就說:誰要讓那隻馬笑,就有賞金,於是有一個人就來跟國王說:我能讓它笑,於是他將那匹馬帶到馬棚去,
出來後,那匹馬就一直笑,笑了幾個禮拜都不停,於是國王又說:誰能讓那隻馬哭,就有賞金,於是那個人又來,
說:我能讓那隻馬哭,然後他又將它帶去馬棚,出來後,那隻馬果然一直哭。
國王就說:你用什麼方法讓這隻馬又笑又哭呢?
那個人就說:第一次我對他說:我的那個比你大!
第二次,我把我的那個給他看。

還有喔~~~~幾個禮拜後國王又想刁難那個人~~~~
就說:如果你能讓這隻馬點頭又搖頭的話!
就再給你賞金,那個人說:沒問題!
果然,那隻馬先點頭後再搖頭,國王很驚訝又很佩服的給他賞金,,
順便問他他是怎麼辦到的!
他就說:很簡單呀!我就跟那隻馬說:你還認的我吧!(馬點點頭)
要不要再比一次(no,no,no!!搖搖頭)

Janice

返回页首 向下

帖子  Janice 周四 十二月 25, 2008 2:04 pm

lol! Cool 今天的笑话又来了~

阿強總是喜歡在課堂上睡覺。一天,老師再也忍耐不住,把昏睡中的阿強叫醒,
並問他:「龜兔賽跑中,你知道兔子為什麼會輸嗎?」。
「不知道!」,阿強睡眼惺忪地回答。
「因為兔子在打瞌睡!」老師生氣的說。
「喔!我明白了!」阿強若有所悟......
「原來沒打瞌睡的全是烏龜啊!」
Laughing

Janice

返回页首 向下

帖子  宁霜 周五 十二月 26, 2008 2:08 pm

哈哈~~~马的那个很好笑 Laughing

宁霜

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  Loyzai 周五 十二月 26, 2008 2:44 pm

笑话王 花弄影....
我也不知道你的游戏名字是什么-_-
你可以跟我说一下,我可以帮你修改你名字..

谢谢你的笑话..来多点XD Cool

Loyzai

帖子数 : 64
注册日期 : 08-09-01

返回页首 向下

帖子  Janice 周五 十二月 26, 2008 2:51 pm

笨蛋Loy, 我的游戏名字就是花弄影 lol!

Janice

返回页首 向下

帖子  Janice 周五 十二月 26, 2008 2:56 pm

今天的笑话又来了哦~ 大家请Attention Cool

一位婦人抱著剛出生不久的寶寶到婦產科看病。
醫生問:「這孩子是吃母乳還是牛奶?」
婦人:「吃母乳!」
醫生:「那請你把衣服上方三個釦子解開。」
婦人:「啊!要幹嘛?」
醫生:「請不用緊張,這裡是婦產科,絕不會有什麼無禮的冒犯的。」
婦人半信半疑的解開了上衣釦子。醫生用他的手在婦人的胸部進行觸診,
然後對這婦人說:「難怪孩子有點營養不良,妳根本就沒有母乳嘛!」
婦人:「廢話!我當然沒有母乳!我是他阿姨啦!」
Shocked

Janice

返回页首 向下

帖子  宁霜 周五 十二月 26, 2008 3:14 pm

No No 影~~谢谢你的笑话~~~~希望你以后的天天都会是快乐的。。。

宁霜

帖子数 : 6

返回页首 向下

帖子  Janice 周五 十二月 26, 2008 5:09 pm

ns~谢谢你来顶我 geek

Janice

返回页首 向下

帖子  姿颖 周日 十二月 28, 2008 10:28 am

loyzai 周公公 是断背的。。。这不是笑话!!!

这是真的!!!!

姿颖

帖子数 : 17
注册日期 : 08-11-18

返回页首 向下

帖子  姿颖 周日 十二月 28, 2008 10:28 am

loyzai 周公公 是断背的。。。这不是笑话!!!

这是真的!!!!

姿颖

帖子数 : 17
注册日期 : 08-11-18

返回页首 向下

帖子  Loyzai 周日 十二月 28, 2008 2:05 pm

我最喜欢后面偷袭人断人家的背了~~~~

那天我好像看见一个叫花弄影的物体经过@@

Loyzai

返回页首 向下

帖子  Janice 周四 一月 01, 2009 12:12 pm

Loyzai 写道:我最喜欢后面偷袭人断人家的背了~~~~

那天我好像看见一个叫花弄影的物体经过@@

Shocked 有吗~ Loy 大炮王 pig

Janice

返回页首 向下

帖子  经道女爪 周六 一月 03, 2009 10:49 am

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了,这是底线!
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你这么会有这种念头?
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:那是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:做吗可能,你上头还有很多资深同事!
职员:如果领导职位有空缺,我可以参加竞争吗?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?
(从后往前读)

不要笑我。。。。 study

经道女爪

帖子数 : 13
注册日期 : 08-09-13

返回页首 向下

帖子  Loyzai 周二 一月 06, 2009 11:37 am

有啊~~看到一个阿花骑马飘移经过,还堕马 What a Face

Loyzai

返回页首 向下

帖子  Janice 周四 二月 26, 2009 12:49 am

浩, 影每天都会给你一个笑话, 你要开心哦 bounce

有間百貨公司的角落擺著一台電子秤,常有路過的顧客上去秤秤自己的體重是否合標準。
這台電子秤還會有虛擬人聲,能發出貼心的叮嚀,讓每位顧客都聽得很窩心。

某日,一位體型健壯的男士站上了電子秤,只聽見它發出一陣悅耳的聲音說:
「您的體型稍胖,請留意飲食喔!」

這位男士滿意的走了。一會兒,一位正值青春年華的小姐踩上這個電子秤,幾秒鐘之後,秤子發出聲音:
「您是標準身材,請繼續保持喔!」

接下來,一位在旁邊觀察許久、身材發福的中年婦人也踩上了這個電子秤,但秤子的「反應時間」比前幾個客人長。
終於,它用一貫標準悅耳的聲音說:
「親愛的顧客們,請不要一起站上來,一個一個來好嗎?」

Janice

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题